R&BM — Restaurant & Business Management — nasce nel 2002 da più di 20 anni di esperienza nel settore del restaurant management. Inizialmente viene creato il sito restaurantmanager.it che velocemente cresce raggiungendo un’utenza di circa 50,000 manager e aspiranti tali.

Infatti, lo scopo primario di restaurantmanager.it è supportare lo sviluppo personale e professionale di manager, proprietari di ristoranti e operatori del settore turistico che vogliono rafforzare le proprie competenze o costruirne delle nuove per essere sempre competitivi su un mercato che cambia continuamente come quello della ristorazione.

Restaurantmanager.it si concentra su 4 aspetti principali:

  • Il Piano Marketing ed i migliori strumenti per realizzarlo con successo, anche non convenzionali — tutte le teorie insegnate dalle migliori scuole al mondo già testate sul campo per te e implementate.
  • Il Food Cost Control per minimizzare gli sprechi e massimizzare i profitti — potresti avere già un business di successo e non saperlo.
  • Il Menu Engineering e Menu Analysis per sapere come mettere in evidenza i giusti prodotti, posizionarli nel modo corretto sul tuo menu per supportare la tua strategia di prezzi — mediamente un ristoratore guadagna dal 10 al 20% in più solo applicando queste tecniche e senza cambiare il menu attuale.
  • La Gestione delle Risorse Umane e del Team per essere sicuri di avere dietro le spalle personale motivato e che crede nella tua attività — non dovrai più preoccuparti di stare sempre a controllare come viene preso ogni singolo ordine.

Lo staff di R&BM ha più di 20 anni di esperienza maturata nel settore dell’ospitalità.

Vincenzo Liccardi — Master Trainer — negli ultimi 20 anni ha curato numerose Startup e gestito con successo — per conto terzi — locali di successo, meritando diversi premi e grande considerazione da parte degli addetti del settore.

La sua esperienza ha permesso a ristoratori e albergatori di tutto il mondo, utilizzano le sue strategie, di promuovere e vincere con il loro business — anche in tempi di crisi.

È attivo nella formazione di “nicchia” da oltre 10 anni ed attualmente dirige come Business & Restaurant Manager alcune attività di ristorazione di successo in Italia.

Parla Vincenzo Liccardi…

Vincenzo Liccardi“Dopo aver pubblicato il mio libro ho pensato: adesso è il momento per fare qualcosa di concreto per la ristorazione italiana. Così ho deciso di mettere in campo, a disposizione di tutti, alcune delle tecniche che ho appreso in ambito internazionale.

Esperienze e tecniche migliorative di cui offro la consulenza ai miei clienti che operano nel settore dell’ospitalità, facendo crescere il loro business.

Ho affinato teorie e tecniche acquisite nelle piccole imprese come nelle grandi catene alberghiere.

Ho studiato e frequentato master nelle maggiori H&R Management Schools: In Svizzera, Austria ed Usa. Ho applicato le migliori teorie nell’ attività pratica di tutti i giorni, fino a raggiungere un metodo di successo replicabile nel tempo per me e per chiunque lo utilizzi.

Nel mio libro “Restaurant Management, Competenze e Metodi per una ristorazione di successo”, paragono il raggiungimento del massimo risultato ad un insieme di ingredienti che compongono una ricetta.

Se sai come unirli e miscelarli insieme avrai un ottimo risultato, ma se sbagli la sequenza o i dosaggi, ne otterrai un clamoroso disastro!

R&BM — Restaurant & Business Management — ora può svelarti la giusta sequenza della ricetta. Dai un’occhiata alla prima academia online per migliorare le tue competenze come Restaurant Manager. Clicca sul pulsante qui sotto per saperne di più

 

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Prima con restaurantmanager.it poi con nuovorestaurantmarketing.com, Vincenzo ha sviluppato e raccolto una selezione di prodotti formativi ed informativi per il settore ristorazione, indispensabili per supportare i diversi operatori nelle loro rispettive attività e professionalità.

Questi prodotti comprendono una gamma completa di strumenti, modelli, programmi di marketing, formazione del personale, menù design ed engineering, materiale per la gestione completa di un attività di ristorazione.

Entra adesso e scopri i segreti del successo della ristorazione moderna!”

 

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