fade-leftfade-rightVendute Oltre 10000 Copie!

LIBRO BEST SELLER [ULTIMA EDIZIONE]
Il Testo di Riferimento per Tutti i Professionisti della Ristorazione e Proprietari di Ristoranti in Italia!

Il corso di formazione a domicilio definito da molti professionisti come "La Bibbia del Restaurant Management".

Il Primo Libro nel Suo Genere

Cosa Imparerai...

  • Leadership

    Sviluppare la tua leadership ti farà diventare il centro magnetico di tutte le persone che ti ruotano intorno tirando fuori il meglio dai tuoi collaboratori

  • Management

    Avrai accesso a strumenti pratici di management e strategie di gestione e controllo per svolgere il tuo lavoro con la massima efficacia ottenendo i massimi risultati

  • Crescita Personale

    Imparare a conoscerti e lavorare su te stesso per migliorarti costantemente ti permetterà di esprimere al massimo il tuo potenziale personale e professionale.

+ BONUS e-Book Food Cost Control

in esclusiva per te l'integrazione del testo in anteprima di uscita: Food Cost control passivo e Food Cost control Preventivo

fade-leftfade-rightDirettamente dai Lettori...

<< Devo dire che è la prima volta che ritrovo un dialogo così fluido in un libro "tecnico". L'autore si collega al lettore dandogli del tu e spronandolo a sperimentare quanto dice. Io ho provato ad applicare ogni metodo, ogni soluzione che l'autore riferisce ed ho identificato la soluzione alle problematiche della mia azienda, si perché grazie a questo libro ho capito che l'attività di ristorazione o di ristoratore/gastronomo in genere si definisce attraverso una visione aziendale e non più familiare. Ne suggerisco non solo la lettura ma l'applicazione dei metodi trascritti all'interno >>

<< E' sempre sulla mia scrivania e uso questo testo come riferimento per tutti i concetti che ho imparato in questi anni di attività. Lo consiglio anche ai miei colleghi >>

<< L'ho riempito di appunti, integrandolo con quello che ho imparato da altri libri. Ormai è diventato uno strumento indispensabile che utilizzo ogni volta cerco nuova ispirazione o ho dei dubbi >>

<< L'ho riempito di appunti, integrandolo con quello che ho imparato da altri libri. Ormai è diventato uno strumento indispensabile che utilizzo ogni volta cerco nuova ispirazione o ho dei dubbi >>

<< La bibbia del management per la ristorazione. Sono entusiasta di questo libro perché è scorrevole da leggere e i concetti sono semplici da capire. Attualmente abbiamo 2 ristoranti e in ognuno c'è una copia di questo libro a disposizione per i nostri dipendenti >>

Scegli la Soluzione Migliore per Te!

Libro Versione Stampata
39.90
  • Spese di Spedizioni Incluse (territorio nazionale)
  • Consegna Entro 5 Giorni Lavorativi
  • + bonus e-book - Food Cost Control
Acquista adesso
Libro Versione Digitale
29.90
  • accesso immediato alla lettura
  • File Pdf nella tua email entro 24 ore
  • + bonus e-book - Food Cost Control
Aggiungi al Carrello