LE ISCRIZIONI PER QUESTO CORSO SONO CHIUSE

Diventa la figura chiave di ogni azienda di successo.. 

Una Professione Sempre Richiesta
Ben Pagata Che Non Conosce Disoccupazione

Corso-Coquis-per-Restaurant-&-Business-Management-a-Roma

L'unico corso per impadronirti delle ultime strategie di guerrilla marketing per la ristorazione e le più avanzate tecniche di gestione e controllo che hanno permesso a manager e imprenditori di salvare aziende sull'orlo del tracollo finanziario e trasformarle in vere e proprie miniere d'oro

Chi è il nuovo Restaurant & Business Manager e perché c'è una grande richiesta per questa figura professionale?

Il Restaurant & Business Manager è la figura chiave nella gestione, il monitoraggio e la crescita di ogni attività di successo nel settore della ristorazione, ed opera sia come dipendente che come imprenditore.

Questa figura professionale è la soluzione per le molte aziende che stanno rischiando di abbassare le serrande perché non capiscono il cambiamento che sta avvenendo nel mercato e continuano ad affidarsi a sistemi di gestione obsoleti e strumenti di promozione costosi e inefficaci.

D'altro canto, questo è uno dei corsi più completi disponibili ad oggi sul mercato per tutti quegli imprenditori che vogliono investire nella ristorazione o già posseggono una o più attività e vogliono impadronirsi degli ultimi strumenti di gestione e marketing per crearsi un vantaggio competitivo sul mercato.

Perché presto tutte le aziende che operano nella ristorazione avranno bisogno di un Restaurant & Business Manager per rimanere sul mercato?

Perché il Restaurant & Business Manager con le sue competenze è in grado di soddisfare le richieste di una clientela sempre più selettiva e attenta. Un Manager a 36o gradi che capisce l'importanza del marketing ma possiede anche tutti gli strumenti di gestione e controllo.

Il nuovo Restaurant & Business Manager sarà in grado di verificare l'affidabilità dei fornitori che entrano in contatto con la sua azienda, gestire le merci nel magazzino, ottimizzare i flussi degli ordini e delle scorte, e tutto quello che comporta un ruolo di grande responsabilità come questo.

Il Restaurant & Business Manager come già detto è una figura chiave del management e come tale gioca un ruolo da protagonista in tutti i settori dell'organizzazione di un'attività di ristorazione.

Se sei pronto ad accettare questa sfida e cambiare la tua carriera oggi stesso, continua a leggere per capire quale grossa opportunità ti si sta presentando..

Cosa Puoi Aspettarti da Questo Corso?

  • Tecniche Avanzate di Menu Engineering & Menu Analysis:


    Progettazione di un Menu Dinamico: Come si redige e pianifica - Innovazione e Controllo delle Statistiche di Vendita - Ottimizzazione del Turn Over – RevPash - Il Prodotto e il Servizio Applicato ai 5 Sensi - La Vendita e la Comunicazione Diretta al Cliente – il Menu Mix- Come Incentivare le Vendite - Le Matrici di Analisi.

  • Le Ultime Strategie di Restaurant Marketing:


    Dalla Soddisfazione alla Fidelizzazione del Cliente - Il Triangolo D’oro della Ristorazione – Il Marketing come Abitudine per il Successo- Sistemi e Principi di Persuasione nel Nuovo Restaurant Marketing – Scrittura Persuasiva e Copywriting – Sistemi per il Ritorno del Cliente – Il Sistema AIDA nella Ristorazione – Ultime Strategie di Web Marketing – USP per Uscire dagli Schemi – Individuazione della Nicchia di Mercato - Il Sistema FEBE – La Struttura ad Imbuto - Il Miglior Testimonial - Sistemi per Ritorno continuato del clienti - 10 Armi Potentissime per la Promozione della tua Attività a Costo Zero.

  • Innovativi Sistemi di Controllo e Gestione:


    Standardizzazione del Sistema e Ciclo di Controllo del Food and Beverage – Ricevimento Derrate – Stati del Costo delle Derrate nel Ciclo della Ristorazione – Calcolo dei Consumi – Food Cost Attivo e Food Cost Passivo – La Distinta Base: Strumento Necessario per la Standardizzazione – Base Unica di Ripartizione – Determinare il Miglior Prezzo di Vendita – Stabilire la Pricing Line.

Marzo

17

  • Lunedi, 17 Marzo

Marzo

18

  • Martedi, 18 Marzo

Durata:

2 Giornate da 8 ore di formazione in aula

Frequenza

Lunedì – Martedì
10.00 - 13.00 e 14.00 - 19.30

Destinatari:

Professionisti, diplomati e imprenditori
nel settore della ristorazione.

Prima di Procedere con l'Iscrizione..

Guarda alcune testimonianze sul corso

Questa è l'occasione che stavi aspettando.. 

Dietro ogni Attività di Successo si Nasconde Sempre un' Attenta Gestione delle Risorse

Questo corso ti fornirà tutti gli strumenti e le competenze di cui hai bisogno per fare la differenza nel mercato e diventare un professionista nel management della ristorazione

Restaurant & Business  Management lavoro internazionale

Cosa riuscirai a fare dopo questo corso:

1. Attrarre più clienti.
2. Aumentare i guadagni della tua impresa.
3. Ridurre nettamente i costi di gestione.

Obiettivo del corso:

Trasferirti strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage sia come dipendente che come imprenditore. Questo sarà possibile attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate. Avrai l’opportunità di impadronirti delle tecniche più attuali di restaurant & business management e di confrontarti con altri manager e imprenditori della ristorazione.

Riceverai anche il nostro Prestigioso Attestato:

Dove si Tiene il Corso?

Coquis Ateneo Italiano della Cucina è la prima scuola di cucina con una struttura all’avanguardia di oltre 800 mq5 aule attrezzate con le più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un negozio specializzato con vendita al dettaglio e all’ingrosso.

L’offerta formativa di Coquis si articola in corsi di alta formazione professionale e corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizio di sala.

Nato dall'iniziativa dei fratelli Troiani, Coquis è la massima espressione di anni di esperienza, di lavoro e di passione per la gastronomia.

L'esperienza e la competenza del corpo docente, la professionalità del team di lavoro, l'innovatività della struttura della scuola di cucina e delle aule didattiche, la varietà e la professionalità dell'offerta formativa, rendono Coquis il luogo per eccellenza dove apprendere l'arte della gastronomia.

Come Ci Arrivi?


Con i mezzi dalla stazione Termini
Prendi la linea Metro A (Battistini) per 6 fermate.
Scendi alla fermata Ottaviano-S. Pietro
Prosegui a piedi per 100 metri
Recati alla fermata Ottaviano (MA)
Prendi la linea 32 (Tor di quinto) per 15 fermate.
Scendi alla fermata Flaminia/Boccardo
Prosegui a piedi per 200 metri fino all'arrivo in via Flaminia, 575, o in alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A

Con i mezzi dalla stazione Tiburtina

Prendi la linea Metro B (Laurentina) per 4 fermate.
Scendi alla fermata Termini e prendi la linea Metro A (Battistini) per 6 fermate.
Scendi alla fermata Ottaviano-S. Pietro
Prosegui a piedi per 100 metri
Recati alla fermata Ottaviano (MA)
Prendere la linea 32 (Tor di quinto) per 15 fermate.
Scendi alla fermata Flaminia/Boccardo
Prosegui a piedi per 200 metri fino all'arrivo roma via Flaminia ,
575, o in alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A

In auto dall'autostrada

Prendi l'uscita Roma est.
Mantieni la sinistra al bivio, segui le indicazioni per Roma ed entra in A24 Strada a pedaggio parziale - 19,1 km
Prendi l'uscita verso Nomentano/Tiburtino - 500 m
Mantieni la sinistra al bivio, segui le indicazioni per Foro Italico ed entra in Circonvallazione Tiburtina - 270 m
Continua su Circonvallazione Nomentana - 2,7 km
Svolta leggermente a destra e imbocca Circonvallazione Salaria  - 2,1 km
Continua su Via del Foro Italico - 2,9 km
Prendi l'uscita verso Corso di Francia/Grande Raccordo Anulare - 100 m
Svolta a destra e imbocca Via Flaminia  - 98 m

Svolta a destra per rimanere su Via Flaminia e prosegui fino al numero 575.
In alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A.

 


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Chi Sono i Docenti?

Quanto pensi possa costare un corso che ti trasferisce tutti questi strumenti?

Prima di risponderti, lascia che sia io a farti una domanda..

Quanto saresti disposto a pagare per trovare un lavoro gratificante dal punto di vista economico, stimolante da punto di vista professionale e altamente qualificato come quello del Restaurant Manger?

Se fai una breve ricerca sul motore di Google ti accorgerai presto di come il settore della ristorazione stia cercando in maniera "disperata".

Tutti cercano dei professionisti in grado di dominare il cambiamento che stiamo vivendo in questi giorni e soprattutto nel settore della ristorazione.

Grazie alle competenze e gli strumenti che acquisirai in questo corso sarai tu a scegliere con chi voler lavorare e a quali condizioni, oppure sarai in grado di iniziare la tua attività imprenditoriale senza commettere gli errori che solo nel 2013 hanno portato 2583 attività di ristorazione ad abbassare le serrande.

Ma quanto dovrei chiederti per un corso del genere? Se fai un confronto con le altre offerte nel settore enogastronomico trovi uno dei corsi più diffusi – quello del pizzaiolo – che si aggira tra le 700 e le 2000 euro.

Considerando quello che potresti guadagnare come Restaurant Manager e il tipo di lavoro – che non si svolge davanti ad un forno infuocato – potrei chiederti almeno il doppio, 4000 euro e sarebbe comunque un buon affare.

Ma Non è Finita Qui..

Infatti, prenotando adesso avrai la possibilità di portare un tuo collaboratore o un tuo collega al corso senza spendere un centesimo di più! Quindi, il corso lo paghi quasi la metà e in più porti un'altra persona senza aggiungere un centesimo alla tua iscrizione. Tutto Chiaro? Congela subito questa promozione perché è valida solo per le prime 10 iscrizioni poi come al solito questa pagina web verrà chiusa! Non perdere altro tempo..


Ancora ci stai pensando?

Guarda altre testimonianze sul corso

Ho imparato a gestire la mia attività in maniera più razionale. Adesso sono io a decidere quanto guadagnare e non è più affidato al caso..

Mi si sono spalancate delle autostrade

Mi ha dato i mezzi e i modi per sviluppare la professione del Restaurant Manager in maniera competitiva e vincente sul mercato

I mezzi e i modi per sviluppare la professione del Restaurant Manager

Sono stata in grado di svolgere un compito a Dubai che assolutamente non sarei stata capace se non avessi avuto gli strumenti che ho ottenuto partecipando al corso Restaurant & Business Management.

Sono stata in grado di svolgere un lavoro a Dubai..

Che tipo di pagamento accettate?

POSTPAY – CARTE DI CREDITO – BONIFICO

Se decidi di riservare il tuo posto al corso con Paypal o Carta di Credito, ti basterà cliccare sul tipo di dilazione che preferisci – Soluzione Unica o Tre comode Rate – e verrai trasportato sulla schermata che vedi qui sotto:

Se non hai un conto Paypal  e vuoi pagare con Carta di Credito, clicca dove dice "NON HAI UN CONTO PAYPAL?" e ti verrà offerta la possibilità di pagare con la tua carta di credito.

Se preferisci il  BONIFICO BANCARIO, invia subito una email a assistenzamanager@gmail.com per ricevere tutti i dettagli.

Non perdere altro tempo – Offerta Limitata!

OFFERTA DISPONIBILE SOLO PER I PRIMI 10

Invece di 1.199,00 Euro, investi solo 699
+ Porti 1 Persona con te GRATIS!

E' ARRIVATO IL MOMENTO
DI FARE UNA SCELTA..

Se oggi sei dove ti trovi – qualunque sia la tua posizione – è perché ieri hai fatto delle scelte. Alcune di queste scelte non hanno avuto un impatto immediato sulla tua vita, è solo a distanza di anni che hai realizzato come la tua vita poteva essere diversa se avessi o non avessi preso quella decisione.

Se oggi stai leggendo questa pagina e sei arrivato fino a qui significa che stai cercando un modo per affermare te stesso a livello professionale o stai cercando di migliorare le tue capacità di manager e professionista.

Il corso di Restaurant & Business Management è il fiore all'occhiello della nostra proposta formativa e secondo quello che dicono i partecipanti delle scorse edizioni: "E' un'esperienza TRASFORMATIVA".

Trasfomrativa perché anche dopo anni di carriera o esperienza manageriale, è in grado di riaccendere l'entusiasmo e la passione per questo lavoro. Un lavoro bellissimo e molto remunerativo se fatto in un certo modo.

Oggi hai la possibilità di entrare a far parte di un gruppo di professionisti che stanno letteralmente rivoluzionando il mondo della ristorazione, attraverso non soltanto le tecniche di management ma un nuovo atteggiamento mentale.

Se questa è l'occasione che stavi aspettando non lasciare questa pagina senza confermare il tuo posto al corso perché un'altra occasione del genere non si ripresenterà.

Domani tornerai alle tue frustrazioni di manager o di imprenditore sentendoti solo e non riuscendo a capire perché tutto l'impegno che metti nella tua attività non ti ripaga come sarebbe giusto.

Conferma il tuo posto oggi ed entra a far parte dei nuovi Restaurant & Business Manager di successo.

Ti verranno forniti tutti gli ultimi strumenti e le nuove strategie per essere sempre un passo avanti alla tua concorrenza!

La Nostra Doppia Garanzia!

Siamo lieti di presentarti la nostra
Doppia Garanzia:

1. Se per qualsiasi ragione, confermi la tua partecipazione ma poi non puoi partecipare in queste date, non perderai un centesimo. Infatti, oltre a congelare il prezzo in offerta, avrai la possibilità di prenotare il tuo posto per il prossimo evento.

2. Se per qualsiasi ragione, almeno 10 giorni prima dell’inizio del  corso decidessi che questo corso non fa più al caso tuo, ti basterà inviarci una email e ti restituiremo l’importo totale che hai versato fino a quel momento.

Ma Non è Finita Qui..

Infatti, prenotando adesso avrai la possibilità di portare un tuo collaboratore o un tuo collega al corso senza spendere un centesimo di più! Quindi, il corso lo paghi quasi la metà e in più porti un'altra persona senza aggiungere un centesimo alla tua iscrizione. Tutto Chiaro? Congela subito questa promozione perché è valida solo per le prime 10 iscrizioni poi come al solito questa pagina web verrà chiusa! Non perdere altro tempo..

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Il nostro Servizio Clienti è disponibile per qualsiasi chiarimento dal lunedì al venerdi dalle 10 alle 18 via email – assistenzamanager@gmail.com– o tramite telefono al 334- 280- 9000