Rivoluzionario sistema di gestione per il food..


Come raddoppiare, triplicare e perfino quadruplicare i tuoi utili con le stesse vendite e senza preoccuparti di aumentare il numero dei clienti!

Finalmente uno strumento semplice che può utilizzare chiunque per ottimizzare il costo del food nel proprio ristorante.

Un sistema con solo Cartelle di Lavoro in fogli di calcolo per "Windows Microsoft Excel"

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Vincenzo Liccardi

Caro amico e collega ristoratore,

Si fa sempre più fatica in questo periodo, causa anche la crisi, a far quadrare i conti. Il costo delle derrate aumenta esponenzialmente tutti i mesi, le tasse ormai sono alle stelle. Non si riesce ad avere il massimo profitto, nonostante la qualità del servizio proposto ai clienti.

Se anche tu stai vivendo un periodo non molto favorevole al tuo benessere economico allora sei nello stesso CLUB di migliaia di ristoratori Europei.

Se hai qualche minuto da impiegare per leggere questa mia personale lettera per te, allora potresti scoprire un metodo ed un supporto concreto per dare una svolta definitiva a questa situazione economica in stallo ormai da mesi e risalire velocemente la china.

Mi chiamo Vincenzo Liccardi, opero nel settore del management della ristorazione da ormai 20 anni e sono anche l'autore di due libri su questo argomento.

Oggi, grazie ai miei successi aziendali – e pure a qualche fallimento a dire tutta la verità – ho creato un sistema di gestione che mi ha permesso di trasformare un'azienda sull'orlo del collasso economico ad una realtà di successo in pochissimi mesi.

Concetti di gestione e metodi come il menu mix e la fondazione del Nuovo restaurant Marketing mi hanno portato ad essere conosciuto nel settore come il “Professore” del Restaurant & Business Management.

Che questa etichetta da “Professore” che mi hanno affibbiato sia meritata o meno, onestamente non è la ragione per cui ti sto scrivendo.

Quello che veramente mi preme sottolineare è che la mia carriera non è stata sempre così e anche se oggi mi viene riconosciuto questo ruolo di “esperto” è solo e perché ho applicato le strategie e gli strumenti che condividerò con te nei prossimi paragrafi.

Strumenti potentissimi che possono fare la differenza nella tua vita professionale proprio come è successo per me!

Nel settembre del 2004, nonostante le esperienze e la gavetta fatta per decenni in strutture ricettive internazionali, ero in una situazione di controllo delle società che rappresentavo, praticamente disastrosa.

I costi di gestione erano alle stelle ed i "margini di contribuzione" o guadagni per capirci erano talmente irrisori che scomparivano alla minima esigenza straordinaria.

La causa di questo disastro?

Era dovuta ai metodi e gli strumenti “improvvisati e obsoleti”, praticamente inesistenti, di chi come me era demandato alla gestione economica in un momento di forte cambiamento come questo attuale.

Il “succo” della storia è che mi trovavo in guai seri.

Non solo dovevo fare qualcosa, ma dovevo farla in fretta.

Ebbene, quello che ho fatto nei sei mesi successivi, non solo ha funzionato alla grande, ma ha cambiato per sempre la mia vita… e i destini economici dei ristoranti che ho diretto e che attualmente dirigo.

Ci sono voluti solo sei mesi per salvare il ristorante che gestivo e portarlo ad un utile netto del 32% lordo. Il sesto mese l’azienda in questione aveva pagato tutti i fornitori e ricaricato il magazzino con abbondanti scorte … vuoi sapere come?

<strong>“no no.. lo so a cosa pensi.. ti assicuro che facevamo tutte le fatture, le ricevute ed il personale era tutto in regola..” continua a leggere per capire, come grazie a Food Cost Active Control potrai migliorare gli utili e ridurre i costi..</strong>

INOLTRE – Scoprirai come:

  • Come migliorare ed equilibrare il food cost ed il margine di contribuzione.
  • Il metodo ed il programma per aumentare i margini, ridurre, se non dimezzare, i costi della tua azienda, senza spendere un centesimo in consulenze e continuando con la tua normale attività.
  • Un sistema Facile, Pratico, Intuitivo e Risolutivo per la gestione del tuo ristorante
  • Cartelle di Lavoro in fogli di calcolo "Windows Microsoft Excel"

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Food Cost Control Active Desk
Ti Semplifica la Vita..

  • Influenza il costo delle ricette

    Food Cost Control Active Desk definisce il costo delle derrate applicate alla ricetta in ANTICIPO così da permetterti di poterne influenzare l’incidenza

  • Tieni sempre sotto controllo le tue spese

    Food Cost Control Active  Desk definisce ATTIVAMENTE il margine di guadagno desiderato in base alle esigenze dell’azienda (Utile atteso) programmandone il fabbisogno giornaliero, mensile ed annuale.

  • Stabilisci con certezza quanto vuoi guadagnare

    Food Cost Control Active Desk determina con CERTEZZA la Base Unica per la ripartizione dei costi aziendali, sulle singole vendite. Base di partenza per definire gli utili che desideri

3 Ragioni che ti Impediscono di Avere i Giusti Guadagni
DAMMI 5 MINUTI E TI MOSTRO COME MOLTIPLICARE I TUOI UTILI..


  • CORRERE DIETRO ALLE MODE DEL MOMENTO:

    La tendenza e la moda a lungo termine non pagano. Il trend positivo, l’essere alla moda del tuo ristorante e della tua cucina, potrebbe generare molto interesse nel pubblico; ma le mode non possono gestire la percentuale di utile che devi generare. (La ristorazione è piena di popolari PR che sono finiti a gambe all’aria nonostante la fama e l’attenzione dei media).

  • IL REALE RIENTRO ECONOMICO DEL TUO RISTORANTE:

    Gli espedienti, il MARKETING, i gadget e le news non bastano. Semplicemente non basta convertire tante persone in clienti se poi non sai quant’è il reale rientro economico nella gestione generale e globale del tuo ristorante. Più clienti a volte significa più costi.

  • ALTI RICAVI VS. UN ALTO UTILE:

    Perfino ingaggiare un grande chef, costruire un bel locale o un bel menu, non ti porterà alcun guadagno, se non hai idea di come tenere “equilibrati” i costi con i “RICAVI”.

Ricorda che nella ristorazione ”l’economia di scala” è difficile da applicare perché più aumenta il fatturato più aumentano i costi di gestione, del food, di servizio, di spazio… ecc.

sabotaggio

Se ancora non riesci a capire, chiaramente, come gestire i “Costi” del tuo ristorante, della tua cucina o del tuo bar in modo analitico e produttivo, farai sempre fatica a gestire serenamente la tua attività (bruciando i tuoi investimenti di tempo e denaro).

A meno che tu non stia in equilibrio “economico finanziario” ogni volta…, ogni giorno, ogni mese.. ogni anno e senza sforzo.

Qualsiasi location, chef stellato o “tattica di marketing” che usi, non avrà alcun valore! 
… se i conti non tornano

Ed è qui che entra in gioco il mio facile sistema: Food Cost Control Active Desk

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  • UN SISTEMA RIVOLUZIONARIO DI CONTROLLO ATTIVO:

    • Attivo perché al contrario di altri metodi di Food Cost Control “passivi” consente di sapere in anticipo ogni calcolo, incidenza e imputazione di costi e guadagni;
    • Attivo perché consente in modo“preventivo” di influenzare un costo fino al raggiungimento di un utile desiderato;
    • Attivo perché puoi “creare” i profitti a partire dai costi anche quando i profitti non ci sono;
    • Attivo perché consente, in modo energico, di dare una sterzata alla tua azienda.

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Quali sono le informazioni che devi assolutamente conoscere per decidere le sorti della tua Cucina, Ristorante, Bar, Azienda… ed anche della tua vita?

Quando vendi un piatto dal menu, l’importanza di quel prodotto, per te ristoratore, si misura con il cosiddetto Margine di Contribuzione “MC”.

È la percentuale di utile lordo che tu, ristorante, decidi di guadagnare sulla vendita di un piatto o bevanda.

Ad esempio, un Margine di Contribuzione del 10% significa che il prezzo di vendita del piatto in questione copre per il 90% i costi unitari/generali di produzione e di servizio mentre il restante è il Margine di contribuzione, cioè il margine di utile sul quale il ristoratore conta per avere una vita “ricca” e soddisfacente.

Ma ecco la parte più interessante: perfino un minimo cambiamento nel MC (margine di contribuzione) o nei costi di produzione (Full Cost) può generare enormi risultati economici. E questo senza aumentare il prezzo di vendita (importante per non variare il target della clientela) o cercare affannosamente altri clienti.

Food Cost Control

Ascolta bene, perché sto per mostrarti il coniglio nel cilindro

Supponiamo che tu stia vendendo un piatto (o meglio un menu) a € 50 e che ti costa € 40 per produrlo e servirlo.. (semplifichiamo i conti per praticità).

Per ogni piatto o menu hai un RICAVO di € 50. Giusto? Ma hai dovuto spendere € 40 per produrlo e VENDERLO:  esempio € 20 di costi generali (costi fissi: affitto, personale, ecc) ed € 20 di Food Cost (alimenti e bevande).

Per cui la cosa che davvero ti interessa, il tuo guadagno, è di soli € 10. Cioè il 20% circa (tanto per fare numero pari). Mi segui? 

Ora, presta attenzione…

Diciamo che riesci ” come per magia ” ad aumentare il tuo Margine di Contribuzione controllando “attivamente” e facilmente i costi variabili (cioè il Food Cost) e che tu riesca a modificare e migliorare, grazie al mio sistema di Food Cost Control Active Desk, del 5% i tuoi margini. I tuoi guadagni crescerebbero del 5%, vero?

Noooo!!! non è vero, è molto meglio!

Perché a parità di prezzo di vendita e di qualità di prodotto (così che non incide sulla scelta del cliente) per ogni punto di Margine unitario in aumento (utile), c’è un punto di costo in diminuzione dovuto all’incidenza minore di costo per mancato acquisto.

Quel prodotto che, attraverso il miglioramento della ricetta, non incide più, quindi non va acquistato.

Esempio: Se guadagni un 5% in più di margine di contribuzione è come se  avessi un un altro 5% di mancato costo, cosicché, (sempre per semplificare i conti) il movimento dei margini di profitto aumenteranno e con l’esempio di prima su € 50,00 invece di € 10 guadagnerai € 10 in Margini di contribuzione + € 10 di mancato acquisto

Quindi il guadagno percepito ora è di € 20.

In altre parole, il tuo Margine di contribuzione è aumentato del 5% ma la disponibilità economica su quell’articolo è aumentata del

33% sul prezzo finale di vendita.

Infatti, dai un’occhiata alla tabella qui sotto per vedere come, in questo esempio, i guadagni possono aumentare molto più in fretta attraverso il settaggio del Food Cost Control Active Desk

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Immagina quindi di fare in un mese 1000 coperti a € 50.

Nella prima tabella avresti una disponibilità di € 10.000, nella seconda 15.000, nella terza20.000 e nella quarta 25.000…

Ora, queste cifre sono solo di esempio e chiaramente arrotondate per comodità di calcolo.

Ma il punto è che, lasciando uguale tutto il resto e diminuendo solo l’incidenza dei costi variabili delle derrate, il “profitto” che permette al ristoratore di “arricchirsi” 
è aumentato del 150%!!!

Come puoi aumentare allora il profitto senza inficiare su qualità e prezzo? In altre parole…

COME SI APPLICA LA GESTIONE CON FOOD COST CONTROL
ACTIVE DESK ?

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Non è importante solo cosa utilizzi … ma come lo utilizzi!


 

Ogni singolo calcolo, strategia e strumento di Food Cost Control Active  Desk è qualcosa che chiunque può imparare ed adoperare.

Questa semplice applicazione è supportata anche da un corso di formazione con e-book e video esplicativo, così puoi assimilare tutte le abilità… mettendole in pratica immediatamente!

Il sistema comprende un supporto da seguire ogni volta che hai bisogno di creare una singola operazione.

I semplici passi pratici di questo sistema sono progettati per rendere il Food Cost Active Control-Desk più facile, immediato e sistematico possibile.

Questo grazie anche al vero “arsenale” di esempi: modelli, ricette, video ed e-book che accompagnano e completano il Food Cost Control Active-Desk.

Quindi non ti scontrerai con inutile teoria. Ti basta leggere un libro per quella. O frequentare i corsi (organizzati da altri).

E non importa se sei un principiante assoluto o un esperto che vuole migliorare la propria capacità di gestire la propria economia, gli utili (quelli veri) ed i costi della propria attività.

Questo approccio pratico è esattamente quello che i miei studenti hanno ripetutamente constatato FUNZIONARE per loro e per le attività che hanno gestito: un chiaro e semplicesistema di Food Cost Control, supportato da facili (ma essenziali) passi d’azione, esempi e ricette che danno immediatamente la possibilità di riorganizzare e settare i costi, i ricavi e gli utili dela propria attività

Ti mostrerò quanto possa essere ovvio e sistematico (per il resto della tua carriera) adoperare questo sistema:

  • Pratico
  • Facile
  • Intuitivo
  • Risolutivo

Puoi Cercare Ovunque..
Non Troverai Niente
 

Se provi a fare un po’ di ricerche su internet, ti accorgerai che in Italia, a parte i miei, non esistono ancora corsi specifici e completi sull’applicazione di sistemi specifici di Food Cost Control dedicati al Business per far arricchire il ristoratore.

Questo perché è ancora poco usato e, nel nostro Paese, viene data pochissima importanza . Sembra che nella ristorazione italiana sia solo importante cucinare bene, ubbidire allo chef e fare “l’inchino” al padrone… oltre alle varie strategie per eludere il fisco..

Infatti è l’unico Paese al mondo dove ancora ci si affida all’aspetto “creativo” per la definizione della linea di prezzi per il menu. Sento in giro ancora chi moltiplica per 3 il costo approssimativo di un piatto..

Per cui, l’unico metodo di gestione per chi vuole iniziare ad adottare una strategia economica adeguata, è investire qualche migliaio di euro in software costosissimi che solo grossi gruppi riescono a permettersi e che, puntualmente, il personale non utilizza o che addirittura si limitano ad adoperare come strumento “POS” per inviare le comande in cucina ed al bar… al massimo utilizzato per preconti e ricevute.

Oppure mandare i cuochi a corsi di formazione che, regolarmente, parlano di teorie e nessuna pratica – o almeno così era fino a oggi.

Infatti, poiché a mio parere questa è una delle opportunità più redditizia che esista nella gestione di un ristorante, chi impara a gestire i costi ed i Margini di Contribuzione in questo modo, non avrà mai più difficoltà economiche e gestionali nonostante le crisi periodiche che il mondo economico occidentale è costretto ciclicamente a vivere,

…ho deciso di condividere con te tutto quello che ho imparato su come si gestisce il core business della tua ristorazione.

Una volta appresa questa scienza, ed imparato a gestire in modo semplice ed intuitivo ilFood Cost Active Control Desk potrai decidere le sorti della tua attività.

Se vuoi gestire la tua attività, sia essa un ristorante, cucina o bar, in maniera davvero manageriale ed ottenere il massimo delle vendite in qualsiasi economia, ora puoi farlo con il sistema Food Cost Control Active -Desk abbinato all’e-book, che ti spiega il metodo e come utilizzare le cartelle di lavoro.

Food Cost Control Active Desk
COSA COMPRENDE IL PACCHETTO..

  • Specifiche cartelle dove troverai inserite ricette già presettate con grammature, costi ed incidenze;
  • Modello sottoricette per collegare le una Ricetta Madre ad altre ricette e non inserire ogni volta i singoli ingredienti;
  • Listini fornitori così potrai inserire “automagicamente” il costo, l’unità di misura ed il costo totale per grammatura con differenza da articolo ad articolo;
  • Il potere del costo dell’immediato: avrai immediatamente sotto controllo i singoli costi di ogni singola ricetta e saprai quanto e cosa scontare per la creazione di menu special o cerimonie;
  • Controllo inventariale con la differenza che potrai constatare il reale venduto dalle eventuali perdite, carenze, mancanze, sprechi ecc…;
  • Settare e creare menu in un attimo: avendo il mix di costo sotto controllo, saprai immediatamente quanto è l’incidenza del food, del personale, del costo generale dell’azienda… così da poter predisporre immediatamente un preventivo con i margini di “guadagno che decidi di avere”;
  • Creare ricette con grammature, processi di produzione e costo e stamparle per creare un book con procedure standard da seguire per ottenere prodotti confezionati e serviti sempre allo stesso modo;
  • Creare la linea di prezzo tenendo conto della percentuale di guadagno (margine di contribuzione) che vuoi avere su ogni vendita;
  • Gestire il menu engineering posizionando nel modo migliore quei piatti che ti daranno maggiori utili e minori costi;
  • Gestire centinaia di ricette diverse per categorie differenti e trarre sempre il miglior prodotto, al miglior prezzo da menu e miglior costo d’acquisto
  • Si tratta di un’applicazione con fogli di calcolo in Excel, creato ad hoc per una gestione semplice dell’attività di ristorazione. Attraverso procedure automatiche, passo dopo passo, arriverai all’esatto procedimento che io stesso uso da anni per gestire tutte le mie attività di ristorazione.
  • Non ci sono applicazioni inutili ma solo quelle che ti daranno le migliori tecniche, strategie e risultati (derivanti da anni di studi, applicazioni e successi) per creare, anche da zero, e nel minor tempo possibile, il sistema ideale per il tuo ristorante, cucina, bar, in un’azienda che potrai finalmente standardizzare e rendere produttiva.
  • Anche se sei un principiante assoluto (e non hai mai nemmeno sentito nominare excel e i fogli di calcolo) e, soprattutto, anche se pensi di non saper nulla di matematica, calcoli e food cost, troverai lo strumento giusto per te!
  • Scoprirai infatti che per creare un sistema di controllo dei costi non serve essere bravi in matematica. Anzi, a dirla tutta, potrebbe essere controproducente!
  • Sono formule e regole di gestione ormai testate, suddivisi in pochi semplici passi logici che ti danno la certezza di avere tutto sotto controllo ogni volta che sei intento a creare un nuovo menu o ricetta, che inizi a gestire un nuovo fornitore o il magazzino.

QUANTO VALE PER TE TUTTO QUESTO?

Ora ti starai chiedendo “quanto potrebbe costare tutto questo?”

In realtà, e se imparerai a gestire costi e utili come prevedo che accadrà, tutto questo non è un
costo ma un investimento nel futuro del tuo ristorante e della tua professione.

E la buona notizia è che, rispetto al lavoro che c’è dietro, al know how utilizzato è una delle offerte più GENEROSE che abbia mai fatto.

Se volessi fare un semplice corso di formazione che ti insegnasse a gestire una sola parte del food cost control senza tutte le tecniche, le strategie ed i programmi con i fogli di calcolo che troverai qui, ti chiederei dalle € 600 in su, per poi tornare a casa ed iniziare a lavorare, ristudiare ed applicare ogni singola cosa che ti ho spiegato.

In questo “pacchetto”, invece, sono condensati 20 anni di esperienza, costosissimi studi in giro per il mondo e prove sul campo con applicazioni, settaggi e strategie che potrai fare tue immediatamente con sole poche ore di lettura e applicazione.

Se volessi seguire da solo i miei stessi studi, ti costerebbe svariate migliaia di euro. E impiegheresti molto più di qualche ore (anni, in effetti) per assorbire tutte le tecniche che sono riportate nell’ e-book e nelle cartelle di Food Cost Control Active .

Ecco perché, normalmente, un corso di Food Cost Control, da me tenuto , costa da € 587 in su (ed è anche un vero affare visto il potere gestionale che ti trasferisce).

Ma la verità è che il mio obiettivo non è quello di farti spendere, ma di farti guadagnare!

Personalmente penso che anche € 587 sia un prezzo troppo basso per questo tipo di informazioni, perché non stai “spendendo”, ma investendo.

Perché da questo momento hai strategie e strumenti migliori che non solo accrescono la tua professionalità (cosa che garantisco in poche persone avranno) ma consentono soprattutto di avere il controllo totale sui costi di gestione con il potere di modificarli ed influenzarli positivamente.
Per me saper gestire il Food Cost Active Control ha significato garantire alle aziende da me gestite, nel tempo, centinaia di migliaia di euro in guadagni, la fine di tutte le mie difficoltà gestionali ed economiche ed in più valore alle mie capacità perché adesso sono diventato l’unico esperto in Restaurant & Business Management con un sistema gestionale personale valido al “100%”.

Ma l’unica persona che può provarti oltre ogni ombra di dubbio che queste informazioni funzionano sei tu.

Per cui ti faccio una proposta: se t’impegni e prometti di usare questo metodo applicato a tecniche e strategie e di metterle subito in pratica nella tua attività, ti chiederò solo una minima parte del loro valore.

Proprio così! Dal momento che, oltre alla frequenza di un corso specifico potrebbe essere un problema, come anche il prezzo, quando ancora non hai un metodo per ottimizzare costi e utili della tua attività, ho deciso di non chiederti € 587. E nemmeno € 437, e nemmeno 257…

Infatti, il tuo investimento per il programma applicativo gestionale con l’e-book tratto dal mio seminario Restaurant & Business Management incluso, la guida all’utilizzo, il vido tutorial e tutti i bonus che vedrai.

Non è di € 587 ma di sole 97!

Si.. hai capito bene… € 97 e visto che tutto il prodotto è stato trasformato in versione digitale, potrai iniziare ad utilizzarlo subito direttamente sul tuo computer risparmiando i soldi della spedizione e tagliando completamente i tempi di trasporto!

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Ordina oggi stesso Food Cost Control Active Desk e potrai accedere istantaneamente all’intero programma.

Ti sarà assegnato un link dove potrai scaricare immediatamente i file (zippati) in .rar

Inserisci la password che troverai nel file “leggimi”  per iniziare a leggere l’e-book Food Cost Control – Manuale Operativo ed il manuale di istruzioni per l’utilizzo del F.C.A.C.D..

Studialo completamente come se fosse tuo – ogni singola strategia e tecnica – utilizza ed implementa i fogli di calcolo che ti creeranno DB, Ricette e F.C. Control. Mettilo in pratica nella tua attività o nel tuo settore.

La Mia Tripla Garanzia!

  • Ti garantisco che Food Cost Control –Active Desk è efficace e risolutivo
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Food Cost Control Active Desk porta risultati!

QUESTA DOVREBBE ESSERE UNA DELLE DECISIONI PIU' FACILI DELLA TUA VITA.. 

Hai verificato come il saper manovrare i costi attraverso le ricette e le Distinte basi è stata la vera “arma segreta” che mi ha permesso di creare e dirigere attività di successo in pochi mesi;

Hai visto come Food Cost Active Control desk è l’approccio alla gestione economica dei costi della ristorazione più pratico, sistematico, facile da seguire e affidabile;
E hai visto anche come prendo tutto il rischio sulle mie spalle, rimuovendo ogni motivo per esitare.

Se non sei convinto che Food Cost Active Control valga molto di più del piccolo investimento che hai dovuto fare, non paghi nulla!

ORA LA PALLA E' NELLE TUE MANI
Da parte mia ho finito. Adesso tocca a te prendere una decisione:

1. Puoi decidere di “non far nulla” e continuare come hai sempre fatto, improvvisando le tue ricette ed i tuoi costi, sperando che i risultati cambino magicamente… O

2. puoi investire in Food Cost Active Control Desk e cominciare a sistematizzare la tua professione e controllare e gestire i risultati economici di ogni tuo piatto di pasta, bicchiere di vino, bistecca e patatine!

PRONTO A RISPARMIARE SUI COSTI E AUMENTARE I TUOI UTILI? TI BASTA UN SOLO CLICK!

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E il tuo investimento è anche sorprendentemente basso.

Un singolo settaggio dei costi, realizzato nel modo giusto, può generare grossi risultati e raddoppiare, triplicare, perfino quadruplicare gli utili dei tuoi prodotti venduti al ristorante, rendendo il costo di questo sistema una breve spesa rapidamente recuperata.

Sei uno chef di cucina? Il ristorante non è tuo ma lo gestisci?

Allora con Food Cost ActiVe control desk la tua professionalità ne guaagnerà in modo esponenziale, tale da essere richiesto anche dalla concorrenza ed a stipendi più alti…

Questo sistema ti dà un metodo replicabile e ripetibile nel tempo, che sarà nel tuo “know how” per il resto della tua carriera.

Imparare questo sistema ti darà totale indipendenza.

E quando assumerai al posto tuo qualcun altro per la gestione, non metterai il tuo successo e le sorti della tua azienda nelle sue mani. Saprai ESATTAMENTE di cosa avrai bisogno, come deve essere controllato e COME dev’essere gestito..

Per cui sarai, essenzialmente, il peggior incubo di un Restuarant Manager, Food & Beverage Manager o Executive chef, perché sarà costretto a fare del suo meglio per te, ogni singola volta. Da lì non scappa!!!

Quello che stai per scoprire è il fondamento di ogni attività di ristorazione di successo.

Se vuoi…

  • Smettere di tirare a sorte i costi della tua cucina e seguire un sistema chiaro e testato;
  • Smettere di indovinare il prezzo di vendita che devi ricavare da ogni piatto del menu;
  • Realizzare finalmente dei buoni guadagni ogni volta che vendi un piatto o accogli un cliente;
  • E prendere consapevolezza di quanto è redditizio e piacevole gestire un attività diristorazione!

… Allora sta a te approfittare di questa offerta irripetibile.

Sono convinto che nell’economia incerta di questo periodo, questo tipo d’informazioni può davvero cambiare la vita di una persona. È stato così per me, e sarà così per te.

retaurantmanager.it con Food Cost Active Control è probabilmente l’unica fonte con questa completezza di informazioni, per la gestione di aziende di ristorazione, in Italia. Non troverai da nessuna parte qualcosa di simile. In nessun corso che non sia mio, in nessun video o e-book, a meno che non sia copiato dai miei.

Quindi ordina oggi stesso, proprio ora, quando la cosa è ancora fresca nella tua mente!

Ti prometto che sarà l’investimento più intelligente e produttivo che avrai mai fatto per la tua attività e carriera.

Dedicato a realizzare li tuoi successi

ANCORA NON TI HO PARLATO DEI BONUS!

COMPRESO NEL PREZZO E PER UNA MAGGIORE EFFICACIA DEL PROGRAMMA AVRAI ANCHE:

1 MANUALE SPECIFICO PER FOOD COST CONTROL – Active desk: (versione digitale) Valore risparmiato € 55.00

MANUALE-OPERATIVO

30 MINUTI di TELE TRAINING per l'istallazione:

60 CORSO ONLINE:  direttamente con Vincenzo Liccardi

VALORE TOTALE

SOLO DEI BONUS € 341.90

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Sei curioso di sapere cosa dicono di me gli studenti che hanno partecipato ai miei corsi dal vivo e che hanno utilizzato gli strumenti ai quali anche tu avrai accesso direttamente da casa tua tra qualche secondo..

 



 

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P.S. Non occorrono “speciali requisiti” o esperienze precedenti per utilizzare Food Cost Active control Desk. Le mie istruzioni partono dal livello di chi comincia da zero nel business della ristorazione e, se hai buona volontà, resterai stupito dai risultati.

P.P.S. L’unione fa la forza e se tu cresci possiamo solo averne benefici. Non cercare una formazione o strumenti come questo da altre parti, e neppure qualcosa di “lontanamente simile” perché sono l’unico in Italia a diffondere strategie e tecniche “Innovative” senza esserne ingelosito e timoroso di perdere il “palcoscenico”.

P.P.P.S. Negli ultimi anni, Restaurant & Business Management non ha presentato molti prodotti e progetti, è sempre restata un organizzazione di nicchia.

Questo per far sì che i partecipanti costituiscano davvero una elite ristretta nello scenario italiano del Business della ristorazione. Anche quest’anno sarà così, quando i progetti si chiudono (e può avvenire in qualsiasi momento), chi è dentro è dentro, e chi è fuori resta fuori.

Di nuovo… non importa quale sia la tua situazione ora.

Clicca su questo link per cominciare:

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