Si stima che il 10% di ristoranti, caffetterie e piccoli imprenditori usciranno dal mercato entro un anno …

e tu dove sarai?

  • Saprai individuare i motivi e gli aspetti tecnici che inducono la tua attività ad un blocco del rendimento o della crescita.
  • Saprai come  aumentare esponenzialmente gli utili attraverso il controllo di uno strumento legato alle ricette.
  • Saprai come  diminuire il costo delle derrate direttamente dall’ascquisto e dalla composizione dei piatti.
  • Saprai come  Comporre un menu con le tecniche di persuasione e vendere direttamente all’inconscio del cliente, influenzandone la scelta all’acquisto senza che se ne accorga
  • Saprai come  migliorare la gestione delle risorse umane e spingere i collaboratori  a dare il massimo di se’ nelle performance giornaliere.
  • Saprai come  Promuovere la tua azienda e te stesso attraverso la promozione ed il marketing applicato.
  • Saprai come fare Utili (e diminuire i costi) nella tua azienda, diminuendo anche l’aggravio di lavoro aggiungendo qualità alle tue ore passate in azienda, uscendo dal circolo vizioso delle crisi giornaliere.
  • L’utile lordo di circa il 90% delle aziende di ristorazione è inferiore al 7% annuo.  È davvero sufficiente per andare avanti e crescere serenamente?  ti sei mai chiesto l’altro 10%  come fa a guadagnare di più? … Dopo il corso Saprai come fare per guadagnare anche il 20% netto…
  • Saprai come fare ad ottenererisultati migliorinella tua attività di ristorazione in modo da poter superare qualsiasi tempesta economica e non sacrificare i risparmi di una vita o peggio accedere a prestiti  bancari che non potrai più pagare per tenere un attività fallimentare a galla.
  • Saprai come fare quando, sotto pressione finanziaria, la maggior parte dei ristoratori tendono a mettere i paraocchi nella speranza che qualcosa cambi o che qualcuno acquisti  come per incanto, il proprio locale…  per te non sarà così!
  • Nei periodi economici difficili e nei cambiamenti, il settore della ristorazione viene colpito duramente  perché andare fuori non è un bene primario… Saprai come fare quando la gente comincia a stringere la cinghia..
  • Adesso puoi chiedere consigli a qualcuno con oltre 22 anni di esperienza su come rendere la tua attività di ristorazione più redditizia … e senza che questo ti costi un occhio della testa
  • Saprai come comporre promozioni aggiornate e trovare il tuo punto di marketing, producendo i risultati che desideri semplicemente applicando solo alcuni o tutti dei punti esposti al corso.
 
 
…. E tante altre cose

lucch

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