Congratulazioni!
Conferma di Iscrizione

Ti Aspettiamo..
Marzo
17
- Lunedi, 17 Marzo
Marzo
18
- Martedi, 18 Marzo
Durata:
2 Giornate da 8 ore di formazione in aula
Frequenza
Lunedì – Martedì
10.00 - 13.00 e 14.00 - 19.30
Destinatari:
Professionisti, diplomati e imprenditori
nel settore della ristorazione.
Cosa Puoi Aspettarti da Questo Corso?
- Menu Engineering & Menu Analysis: Progettazione di un menu , come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico) - , la scrittura persuasiva, Controllo delle statistiche di vendita - Ottimizzazione del turn-over – RevPash - Il prodotto e il servizio applicato ai 5 sensi - La vendita e la comunicazione diretta al cliente – il Menu Mix- Incentivazione alla vendita, le Matrici di analisi.
- Nuovo Restaurant Marketing: Dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente - Il triangolo d’oro per la ristorazione, Il Marketing come abitudine - I Sistemi e principi di persuasione nel Nuovo Restaurant Marketing - Scrittura persuasiva e copywriting, Sistemi per il ritorno, AIDA, Web Marketing ,USP uscire dagli schemi - la tua nicchia di mercato - Il sistema FEBE utilizza l’imbuto - L’Impatto dei Testimonial - Sistemi per Ritorno continuato del clienti - 10 armi per il tuo NRM a costo zero.
- Controllo di Gestione: Standardizzazione del Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage - Ricevimento derrate - Stati del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione - Calcolo dei consumi - Food cost Attivo e Food cost passivo – La distinta base come strumento necessario alla standardizzazione - Base unica di ripartizione (suddivisone dei costi per ogni vendita) - La determinazione del prezzo di vendita, pricing line.

Come Ci Arrivi?
Con i mezzi dalla stazione Termini
Con i mezzi dalla stazione Tiburtina
575, o in alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A
In auto dall'autostrada
Svolta a destra per rimanere su Via Flaminia e prosegui fino al numero 575.
In alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A.
Non Vediamo l'ora di Conoscerti

Vincenzo Liccardi
Esperto del settore di consolidata esperienza, Autore del libro Restaurant Management competenze e metodi per una ristorazione di successo – edito dalle lettere di Firenze – più di 6500 copie vendute. Recentemente ha pubblicato un nuovo libro: Il Nuovo Restaurant Marketing- “Smettila di essere tirchio” che già sta diventando un altro Best Seller.

Cristian Fontanelli
Dopo il Master in Management presso una delle più prestigiose Business School in Inghilterra, decide di specializzarsi in Digital Branding e Copywriting. Grazie alla sua formazione internazionale ha la possibilità di conoscere personalmente e lavorare con personaggi di fama mondiale nel campo del marketing e della scrittura persuasiva.

Massimo Sacco
Imprenditore di successo nel campo della ristorazione. Scopre da giovanissimo la passione per l’alimentazione ed il cibo. Passione che lo accompagna da allora rendendolo un vero esperto di trend alimentari e alimentazioni alternative. Passione e dedizione lo hanno sempre contraddistinto nel suo cammino di crescita professionale.
Cosa Dice Chi Ha Già Partecipato?
alcune delle vostre testimonianze di successo
Sono stata in grado di svolgere un compito a Dubai che assolutamente non sarei stata capace se non avessi avuto gli strumenti che ho ottenuto partecipando al corso Restaurant & Business Management. Sono stata in grado di svolgere un lavoro a Dubai..
Ho imparato a gestire la mia attività in maniera più razionale. Adesso sono io a decidere quanto guadagnare e non è più affidato al caso.. Mi si sono spalancate delle autostrade
Mi ha dato i mezzi e i modi per sviluppare la professione del Restaurant Manager in maniera competitiva e vincente sul mercato I mezzi e i modi per sviluppare la professione del Restaurant Manager
Nei Prossimi Giorni Riceverai tutti i Bonus Nella Tua Casella di Posta Elettronica




Food Cost Control – Active Desk:
Il Facile Sistema di Gestione per raddoppiare, triplicare e perfino quadruplicare i tuoi utili con le stesse vendite e senza preoccuparti di aumentare il numero dei clienti!
Il programma per aumentare i margini, ridurre,
se non dimezzare, i costi della tua azienda, senza spendere un centesimo in consulenze e continuando con la tua normale attività.

1 Mese Gratuito nell' Academy:
L'Unica Accademia online per il tuo percorso di sviluppo professionale. Adatta a tutte le esigenze ed idonea a trasformare il tuo ristorante in un attività dinamica, divertente ed altamente redditizia”
Entrerai a far parte di una community di professionisti che ti aiuteranno nel tuo percorso di crescita professionale e personale in ogni momento della tua carriera

Ebook – Strategie e Innovazioni di Marketing Applicate alla Ristorazione:
Oltre 300 pagine di contenuti esclusivi che ti forniranno strumenti pratici e strategie da utilizzare da subito per dominare il cambiamento che sta rivoluzionando il settore della ristorazione.


Facciamo il punto della situazione:
Questo è tutto quello che riceverai se sarai tra le prime 10 persone che confermeranno subito la partecipazione al corso del 17 e 18 Marzo a Roma:
2 giorni di corso intensivo alla Coquis, l'ateneo italiano della cucina - prezzo al pubblico offerta lancio1199 euro
16 ore di training approfondito sul Restaurant & Business Management
Avrai la possibilità di incontrare personalmente professionisti come Vincenzo Liccardi, Massimo Sacco e Cristian Fontanelli
Avrai la possibilità di entrare a far parte della community dei nuovi Restaurant Manager
Potrai conoscere altri manager e imprenditori nella ristorazione già durante il corso
Ti verrà fornito tutto il materiale didattico, sia fisico che digitale per trarre i massimi vantaggi da questo corso
Avrai accesso a tutti gli strumenti e le ultime strategie che si stanno rivelando di successo nel settore della ristorazione
Avrai accesso al pacchetto completo dei fogli di calcolo Food Cost Control – Active Desk + la versione digitale del manuale operativo del valore commerciale di 587 euro
Ti verrà inviata la versione digitale del libro di Vincenzo Liccardi: Nuovo Restaurant Marketing – smettila di essere tirchio del valore di 39,90 euro
Avrai accesso per un mese intero - senza restrizioni - alla prima accademia online per i nuovi Restaurant Manager del valore commerciale di 87 euro
Tutti i coffee break che si terranno durante il corso


Vuoi Essere Contattato
dal Nostro Staff ?
Lascia il tuo nome e la tua migliore email..
Vuoi diventare un Restaurant Manager?
rispettiamo la tua privacy
Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione.
