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Conferma di Iscrizione

Ti Aspettiamo..

Marzo

17

  • Lunedi, 17 Marzo

Marzo

18

  • Martedi, 18 Marzo

Durata:

2 Giornate da 8 ore di formazione in aula

Frequenza

Lunedì – Martedì
10.00 - 13.00 e 14.00 - 19.30

Destinatari:

Professionisti, diplomati e imprenditori
nel settore della ristorazione.

Cosa Puoi Aspettarti da Questo Corso?

  • Menu Engineering & Menu Analysis: Progettazione di un menu , come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico) - , la scrittura persuasiva, Controllo delle statistiche di vendita - Ottimizzazione del turn-over – RevPash - Il prodotto e il servizio applicato ai 5 sensi - La vendita e la comunicazione diretta al cliente – il Menu Mix- Incentivazione alla vendita, le Matrici di analisi.
  • Nuovo Restaurant Marketing: Dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente - Il triangolo d’oro per la ristorazione, Il Marketing come abitudine - I Sistemi e principi di persuasione nel Nuovo Restaurant Marketing - Scrittura persuasiva e copywriting, Sistemi per il ritorno, AIDA, Web Marketing ,USP uscire dagli schemi - la tua nicchia di mercato - Il sistema FEBE utilizza l’imbuto - L’Impatto dei Testimonial - Sistemi per Ritorno continuato del clienti - 10 armi per il tuo NRM a costo zero.
  • Controllo di Gestione: Standardizzazione del Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage - Ricevimento derrate - Stati del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione - Calcolo dei consumi - Food cost Attivo e Food cost passivo – La distinta base come strumento necessario alla standardizzazione - Base unica di ripartizione (suddivisone dei costi per ogni vendita) - La determinazione del prezzo di vendita, pricing line.

Come Ci Arrivi?


Con i mezzi dalla stazione Termini
Prendi la linea Metro A (Battistini) per 6 fermate.
Scendi alla fermata Ottaviano-S. Pietro
Prosegui a piedi per 100 metri
Recati alla fermata Ottaviano (MA)
Prendi la linea 32 (Tor di quinto) per 15 fermate.
Scendi alla fermata Flaminia/Boccardo
Prosegui a piedi per 200 metri fino all'arrivo in via Flaminia, 575, o in alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A

Con i mezzi dalla stazione Tiburtina

Prendi la linea Metro B (Laurentina) per 4 fermate.
Scendi alla fermata Termini e prendi la linea Metro A (Battistini) per 6 fermate.
Scendi alla fermata Ottaviano-S. Pietro
Prosegui a piedi per 100 metri
Recati alla fermata Ottaviano (MA)
Prendere la linea 32 (Tor di quinto) per 15 fermate.
Scendi alla fermata Flaminia/Boccardo
Prosegui a piedi per 200 metri fino all'arrivo roma via Flaminia ,
575, o in alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A

In auto dall'autostrada

Prendi l'uscita Roma est.
Mantieni la sinistra al bivio, segui le indicazioni per Roma ed entra in A24 Strada a pedaggio parziale - 19,1 km
Prendi l'uscita verso Nomentano/Tiburtino - 500 m
Mantieni la sinistra al bivio, segui le indicazioni per Foro Italico ed entra in Circonvallazione Tiburtina - 270 m
Continua su Circonvallazione Nomentana - 2,7 km
Svolta leggermente a destra e imbocca Circonvallazione Salaria  - 2,1 km
Continua su Via del Foro Italico - 2,9 km
Prendi l'uscita verso Corso di Francia/Grande Raccordo Anulare - 100 m
Svolta a destra e imbocca Via Flaminia  - 98 m

Svolta a destra per rimanere su Via Flaminia e prosegui fino al numero 575.
In alternativa puoi accedere dall'ingresso di Corso Francia 124/A.

 


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Cosa Dice Chi Ha Già Partecipato?

alcune delle vostre testimonianze di successo

Sono stata in grado di svolgere un compito a Dubai che assolutamente non sarei stata capace se non avessi avuto gli strumenti che ho ottenuto partecipando al corso Restaurant & Business Management. Sono stata in grado di svolgere un lavoro a Dubai..
Ho imparato a gestire la mia attività in maniera più razionale. Adesso sono io a decidere quanto guadagnare e non è più affidato al caso.. Mi si sono spalancate delle autostrade
Mi ha dato i mezzi e i modi per sviluppare la professione del Restaurant Manager in maniera competitiva e vincente sul mercato I mezzi e i modi per sviluppare la professione del Restaurant Manager

Nei Prossimi Giorni Riceverai tutti i Bonus Nella Tua Casella di Posta Elettronica

Food Cost Control – Active Desk:

Il Facile Sistema di Gestione per raddoppiare, triplicare e perfino quadruplicare i tuoi utili con le stesse vendite e senza preoccuparti di aumentare il numero dei clienti!

Il programma per aumentare i margini, ridurre, 
se non dimezzare, i costi della tua azienda, senza spendere un centesimo in consulenze e continuando con la tua normale attività.

1 Mese Gratuito nell' Academy:

L'Unica Accademia online per il tuo percorso di sviluppo professionale. Adatta a tutte le esigenze ed idonea a trasformare il tuo ristorante in un attività dinamica, divertente ed altamente redditizia”

Entrerai a far parte di una community di professionisti che ti aiuteranno nel tuo percorso di crescita professionale e personale in ogni momento della tua carriera

Ebook – Strategie e Innovazioni di Marketing Applicate alla Ristorazione:

Oltre 300 pagine di contenuti esclusivi che ti forniranno strumenti pratici e strategie da utilizzare da subito per dominare il cambiamento che sta rivoluzionando il settore della ristorazione. 


Facciamo il punto della situazione:

Questo  è tutto quello che riceverai se sarai tra le prime 10 persone che confermeranno subito la partecipazione al corso del 17 e 18 Marzo a Roma: 

  • 2 giorni di corso intensivo alla Coquis, l'ateneo italiano della cucina - prezzo al pubblico offerta lancio1199 euro

  • 16 ore di training approfondito sul Restaurant & Business Management

  • Avrai la possibilità di incontrare personalmente professionisti come Vincenzo Liccardi, Massimo Sacco e Cristian Fontanelli

  • Avrai la possibilità di entrare a far parte della community dei nuovi Restaurant Manager

  • Potrai conoscere altri manager e imprenditori nella ristorazione già durante il corso

  • Ti verrà fornito tutto il materiale didattico, sia fisico che digitale per trarre i massimi vantaggi da questo corso

  • Avrai accesso a tutti gli strumenti e le ultime strategie che si stanno rivelando di successo nel settore della ristorazione

  • Avrai accesso al pacchetto completo dei fogli di calcolo Food Cost Control – Active Desk + la versione digitale del manuale operativo del valore commerciale di 587 euro

  • Ti verrà inviata la versione digitale del libro di Vincenzo Liccardi: Nuovo Restaurant Marketing – smettila di essere tirchio del valore di 39,90 euro

  • Avrai accesso per un mese intero - senza restrizioni - alla prima accademia online per i nuovi Restaurant Manager del valore commerciale di 87 euro

  • Tutti i coffee break che si terranno durante il corso

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Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione.